Ах, эта Свадьба...

Свадьба на Шри-Ланке: красивая сказка

свадьба за границей Свадьба – первый праздник молодой семьи. С марша Мендельсона начинается новый этап отношений пары. Теперь влюбленным идти рука об руку по дороге жизни. Как организовать незабываемое торжество, о котором и спустя много лет будет интересно рассказывать детям? Отличный вариант – свадьба за границей, например, на экзотическом острове Шри-Ланка. Этот день супруги запомнят навсегда, ведь он станет для них настоящей сказкой.

Вечеринка невест в Воронеже

Прекрасное утро - день свадьбы, которое все без исключения девушки ждут с трепетом. Они нежные принцессы, сказочные феи, очаровательные леди! И каждая мечтает о безупречном, восхитительном и необычном торжестве. Чтобы помочь воронежским невестам разобраться в многообразии предложений свадебных компаний, требованиях моды и современных тенденциях, студия «Букет» организовала специализированную вечеринку.

Свадебный танец жениха и невесты

Свадебный танец жениха и невесты – не только красивая традиция, но и испытание для молодой пары. Будущим супругам хочется вызвать восхищение гостей, и для этого они готовы посещать танцевальную студию и упорно репетировать. Женщины пластичные от природы. Они хорошо чувствуют музыку, чего не скажешь о мужчинах. И тут-то невесты, видя «успехи» избранника, начинают паниковать и ссориться с ним. Остановитесь – все получится!

Свадебная прическа

Ах, эта свадьба, пела и плясала, но прежде молодожены проделали большой объем работы. Те, кто пережил собственный день бракосочетания, согласятся, что это он для гостей праздник, а для новоиспеченной семьи – колоссальный труд, особенно для невесты. Кроме решения общих вопросов, ей предстоит выбор платья, фаты, туфель, макияжа и прически.

Свадебный торт

Самым большим свадебным тортом в мире на сегодняшний день является десерт, сделанный в честь бракосочетания... Шрека и Фионы. Весил он почти 2,5 тыс. кг (!), а в высоту достигал 6,7 м. Сладкое чудо украсили бриллиантами. Торт в честь свадьбы анимационных героев не продавали. Им бесплатно угощали всех желающих. Правда, сразу после презентации десерта, до начала раздачи, бриллианты с него убрали. Как говорится, поблестели, и хватит! А какой свадебный торт выберете вы?

Помолвка: что, где, когда?

Одно помолвочное колечко хорошо, а два – лучше. Видимо, так рассуждал жених Бейонсе, рэпер Джей-Зи, выбирая украшение для любимой. Первое кольцо считается одним из самых дорогих в мире. Его цена 5 млн. долларов. Джей-Зи хоть и был влюбленным, а значит, готовым на любые безрассудства, но все-таки трезво оценил, что такое украшение не на каждый день. Поэтому он преподнес девушке второе – точную копию первого кольца, правда, стоимостью «всего» 5 тыс. долларов. Искусную подделку певица носит постоянно, а оригинал надевает в исключительных случаях.

Куда поехать в свадебное путешествие?

Италия, Франция, Бразилия, а может быть, Швейцария? Скоро у вас свадьба, а за ней медовый месяц, и нужно решить, куда отправиться вместе со второй половиной. Это должно быть особенное место, ведь вас ждет первое путешествие в статусе мужа и жены! Каждой паре хочется, чтобы оно оставило самые теплые и романтичные воспоминания. Так куда же поехать в медовый месяц?

Венчание: основные традиции и правила

«Браки заключаются на небесах» – гласит известный афоризм. Может, поэтому и спешат влюбленные в храм за благословением своего союза. Венчание – один из самых красивых, торжественных и возвышенных православных обрядов. Он никого не оставляет равнодушным. Кстати, событием последнего десятилетия считают венчание принца Уильяма и Кейт Миддлтон. За церемонией наблюдали два миллиарда человек, а на ее организацию было потрачено порядка $32000000.

Как выбрать свадебное платье?

Приближается лето. Именно в это время года заключается больше всего браков, что неудивительно: на улице тепло и сухо, светит солнце, радуют цветы, небо яркое и чистое. Отличная декорация к свадебному торжеству! Подготовка к нему отнимает много сил и времени. Обычно эти хлопоты лежат на невестах. Больше всего волнений у них вызывает выбор свадебного платья, ведь в такой важный день хочется блистать, очаровывать и восхищать, а значит, платье должно быть особенным.

Подарки гостям на свадьбе

Подарки бывают разными, по поводу и без, на день рождения, Новый год. А еще принято делать сюрпризы своим гостям на свадьбе. Такой презент – дань уважения и признательности людям, которые пришли поздравить молодоженов в важный для них день, возможность поделиться с ними своим счастьем и радостью, а также способ сохранить у близких людей воспоминания о вашей свадьбе. Эта традиция пришла к нам из Америки. Там распространен обычай преподносить гостям сладкие подарки, их называют бонбоньерками.

В объективе – свадьба!

Фотограф – третий по важности человек на свадьбе после жениха и невесты. Он – летописец этого чудесного дня, и от его работы зависит ваша память о волшебном событии на долгие годы. Поэтому к выбору фотографа будущие молодожены относятся очень ответственно. Но мало найти профессионала, нужно еще и правильно рассказать ему о том, какие моменты вы хотите обязательно увидеть на своих свадебных снимках. Составьте список пожеланий, чтобы не волноваться понапрасну.

Куда приводят мечты, или Свадьба на Барбадосе

В первой части этой статьи я рассказала о нюансах подготовки свадьбы за границей – какие документы потребуются, считается ли брак действительным у нас, как выбрать страну. А в этой части хочу рассказать непосредственно о церемонии.

Куда приводят мечты, или Свадьба за границей

Свадьба – одно из самых значимых событий в жизни каждого человека. Все влюбленные пары мечтают, чтобы этот день прошел идеально и запомнился на всю жизнь. Свадьба – первый семейный праздник, начало новой жизни. Конечно, такой день просто обязан быть необычным, ярким, волшебным! Особенно это важно для прекрасной половины человечества. Когда еще можно почувствовать себя настоящей принцессой, надеть роскошное длинное платье, быть в центре внимания и ловить восхищенные взгляды. Один из вариантов праздничного торжества – свадьба за границей.

Свадебные приметы и традиции

Свадьба – особенный праздник. Она объединяет двух людей в одну семью, теперь для них главным словом становится междометие «МЫ». Свадьба является своеобразной чертой, за которой остаются личная свобода, ответственность только за себя, но появляются забота друг о друге, семейные традиции, общие привычки. Каждая пара мечтает, чтобы день их свадьбы прошел идеально. Чтобы утро было добрым, погода солнечной, друзья веселыми, а фотограф креативным. Еще один «спутник» свадеб – приметы и традиции. Их у нас несметное количество. Какие для своего праздника выберете вы?