Красота и здоровье

Как восстановить энергию?

Об энергии человека последнее время активно пишут и говорят, что неслучайно. В наш урбанистический век мы затрачиваем ее все больше, а восстанавливаем труднее. Энергия – это невидимая сила, которая связывает воедино системы организма. Главные признаки ее дефицита у человека – бессонница, депрессия, частые болезни, отсутствие интереса к жизни. С подобным состоянием не только можно, но и нужно бороться. И сложного ничего нет.

I региональный чемпионат по эпиляции

Воронеж – город парикмахеров. Мало кто знает, откуда это пришло и чем столица Черноземья заслужила такой статус, но слышали о нем все. Виктор Уксусов, Майя Алпатова, Елена Разгоняева - их имена известны очень многим. Но теперь Воронеж еще и город эпиляции. 5 апреля здесь прошел I региональный чемпионат профессионального искусства. Победительницей в категории «Юниор» стала наша землячка Алина Малютина.

Скраб для тела из шоколада в домашних условиях

Это плитка, но не в ванной. Не конфета, хоть и сладко. Тут без всякого обмана, это просто – ... Шоколадка! Угощение, подарок, радость, удовольствие. Сколько эпитетов у шоколада! Использовать его можно не только по прямому назначению, но и для ухода за собой, например, в качестве ингредиента скраба для тела. И будет ваша кожа нежная, шелковистая, здоровая и красивая. Кроме прекрасных очищающих свойств, шоколадный скраб помогает в борьбе с целлюлитом.

Бикини-дизайн

Чтобы почувствовать себя сексуальной, Керри Бредшоу, героиня культового сериала «Секс в большом городе», советовала ходить на работу без нижнего белья. Насколько же раскрепощенной вы себя почувствуете, если не только воспользуетесь этой рекомендацией, но и вдобавок сделаете бикини-дизайн. Кошечка, стрекоза или витиеватая надпись на арабском – мастер воплотит любую прихоть. Интимные стрижки становятся все популярнее.

Парфюмерный ликбез

Французское вдохновение ароматов заметно сразу: на коробке – нежный жасмин и трогательные незабудки, округлые блестящие флаконы, напоминающие женскую фигуру, витиеватый шрифт с засечками. А вот аромат совершенно другой культуры, арабской, но тоже с ярко выраженным происхождением. Его подчеркивают тягучая вязь на флаконе, гармония и золото в узоре. Восток и Запад, а вместе – селективная парфюмерия, язык красоты, понятный на каждом континенте.

Косметика "Зеленая планета"

Какой должна быть современная косметика? Эффективной, натуральной, экономичной, быстро действующей. Мы привыкли думать, что подобными свойствами могут обладать только дорогие средства. Чаще всего именно так, но тем приятнее открывать для себя не уступающие им по качеству бюджетные линейки. Особенно радует, если они российского производства. Ведь можем же, когда захотим.

Худеем с пользой!

Весна, наконец, вступила в свои права. За окном ярко светит солнце, воркуют голуби, а женщины спешат сменить надоевшие свитера на нарядные платья. Но здесь некоторых могут ожидать неприятные открытия – а любимая-то вещь мала! Зима не прошла для фигуры даром. Без паники! Еще есть время, чтобы встретить новый сезон во всеоружии.

Как быстро поднять настроение?

Наступила весна – пора влюбленности, обновления, ожидания чуда и упадка сил. За зиму организм израсходовал запас витаминов. Мы испытываем их дефицит, а это существенно сказывается не только на физическом самочувствии, но и настроении. Весной оно переменчиво, как погода. Сегодня в душе светит солнышко, а завтра хочется все бросить и уехать на край света. Не спешите принимать подобные решения. Помогите организму адаптироваться к новому сезону.

На вкус и цвет помада есть!

Помада переживает новое рождение. Несколько сезонов подряд она была на вторых ролях. Ее прочно вытеснили блески для губ. Но этой весной помада вернулась в косметички женщин. На прошедших Неделях моды она господствовала на подиумах. Предпочтение помаде отдали все именитые дизайнеры.

Мои любимые домашние средства красоты

Домашняя косметика переживает второе рождение. Проверенными временем и поколениями рецептами современные женщины пользуются с удовольствием. Мы устали от мегаполисов, ненатуральной еды и стараемся стать ближе к природе любыми доступными способами. Один из самых простых – домашняя косметика. Стоит только начать ей пользоваться, и уже вряд ли захочется возвращаться к средствам промышленного производства.

Мои хорватские сокровища, или Что привезти из Хорватии?

Из каждой поездки мы привозим не только впечатления, воспоминания и фотографии, но и различные сувениры: магниты на холодильник, кружки, футболки. Я не исключение. В последнее время я стала покупать в местах отдыха еще и местную косметику. Ведь всегда любопытно попробовать что-то новое и оригинальное, такое, чего нет в нашей стране. Недавно я вернулась из Хорватии, и тоже привезла от туда несколько косметических средств местного производства.

Скраб для тела в домашних условиях

Кухня уже давно превратилась из места приготовления пищи в косметический салон. Все больше прекрасных леди отдают предпочтение домашним средствам. Это натуральная косметика, и ты знаешь, что добавила в нее. К тому же удовольствие доставляет уже сам процесс ее производства. Самое простое, что можно сделать дома для ухода за собой, это скраб. Для его приготовления можно использовать практически все: морскую соль, оливковое масло, мед, кожуру цитрусовых.

О чем расскажет прыщ?

Чем больше мы любим свою кожу, тем меньше хлопот она нам доставляет. Но под любовью подразумевается не только использование в уходе качественной косметики, регулярное посещение косметолога и прием специальных витаминов для кожи, но и уважительное отношение к своему здоровью в целом. Кожа – индикатор состояния нашего организма. И если в какой-то из его систем происходит сбой, это сразу же отражается на лице в виде прыщей.

Как сохранить загар?

Бархатный сезон подошел к концу. Все, кто откладывал отпуск на это время, уже вернулись в город – посвежевшими и загоревшими. И теперь прекрасную половину человечества волнует вопрос: как сохранить шоколадный оттенок кожи дольше? Загар идет всем без исключения девушкам. Он делает фигуру стройнее, маскирует недостатки кожи, освежает. Да и цветовую гамму одежды загар расширяет – при темной коже можно позволить себе больше оттенков, которые совершенно не идут к светлой. Эти маленькие секреты помогут вам сохранить загар как можно дольше.

Крем для кожи вокруг глаз от Clarins: для тех, кому до 30

Кожа вокруг глаз тонкая и нежная, без жировой прослойки и потому легко растягивается, в результате чего появляются морщины. Выход – регулярный и правильный уход за этой областью. Я хочу рассказать вам о креме для кожи вокруг глаз фирмы Clarins.