I региональный чемпионат по эпиляции

. Рубрика: Красота и здоровье

Чемпионат по эпиляции5 апреля Воронеж принимал мастеров эпиляции Черноземья. Они съехались для участия в I региональном чемпионате профессионального искусства, организованного руководителем сети кабинетов эпиляции DariOS Дарьей Шульженко. Победительниц ждут осенью в Москве, где состоится финал мероприятия.

Конкурсов в индустрии красоты много: «Невские берега», «Золотые ножницы», «Идеаль», но они только для nail-мастеров, визажистов и парикмахеров. Профессионалы, ответственные за гладкость кожи, до ноября 2014 оставались без титулов и кубков, пока Екатерина Пигалева, генеральный директор компании Sweet Epil, не провела I международный чемпионат по современным видам эпиляции. Бороться за победу съехалось 80 мастеров, в их числе и Дарья Шульженко. Она единственная представляла Воронеж и заняла призовые места сразу в двух номинациях.

В этом году было принято решение о проведении региональных полуфиналов для определения победителей, которым потом предстоит показывать свой профессионализм в Москве. В Черноземье провести отборочный тур взялась Даша. Гости мероприятия отметили, что справилась она с задачей на «отлично».

Дарья Шульженко

Эпиляция

Чемпионат проходил в рамках выставки-фестиваля моды и красоты «Идеаль». Участие в нем приняли 11 мастеров эпиляции из Воронежа, Орла, Липецка, Старого Оскола, Борисоглебска, Тулы и соответствующих областей. Оценивали их уровень Яна Шеина, автор профессиональной пасты для шугаринга «ТМ Яна Шеина», Любовь Давидюк, руководитель компании Boni Kasel, Виктория Мирошниченко, основатель и руководитель компании Victoria's Professional, и Екатерина Пигалева, генеральный директор компании Sweet Epil.

Чемпионат по эпиляции

Чемпионат проходил в двух категориях – «Юниор» (мастера с опытом работы до одного года) и «Профессионал» (мастера с опытом работы более одного года) в номинациях «Эпиляция» и «Эпиляция и бикини-дизайн». Первое место среди юниоров заняла Алина Малютина (г. Воронеж), профессионалов – Елена Рулева (г. Тула) и Ольга Герасимова (Тульская область).

Чемпионат по эпиляции

На выполнение задания мастерам давался час. Обязательное условие – креативный подход к оформлению рабочего места. Каждая участница самостоятельно выбирала тему и элементы декора, а также стиль униформы.

Гладкость спасет мир

Алина Малютина – мастер кабинетов эпиляции DariOS. В эту сферу она пришла не так давно, всего год назад. Освоила эту профессию с нуля, а до этого занималась рекламой и продвижением. Вот такой неожиданный поворот!

Алина Малютина

«Победа стала для меня сюрпризом. Я за ней не гналась, поэтому и не волновалась сильно. Мне было любопытно посмотреть на профессионализм других мастеров, на то, какие идеи воплотятся в их оформлении. Когда узнала о первом месте, очень обрадовалась», – делится девушка.

Для представления себя на I региональном чемпионате по эпиляции Алина выбрала восточный стиль. «Хотелось создать островок, излучающий тепло, которого нам очень не хватает ранней весной, и, кстати, именно восток является родиной сахарной эпиляции». Этот стиль близок ей по духу – Алина уже несколько лет практикует йогу и вегетарианство. При оформлении рабочего места девушка использовала натуральные материалы и природные оттенки. Члены жюри отметили гармоничность пространства, но больше всего им понравились скорость и техника Алины. Многие не верили, что она в профессии всего один год.

«Подходили и спрашивали: «А вы действительно недавно работаете?» Спасибо Даше – это она рекомендует меня клиентам, поэтому всего за год удалось достичь хорошего уровня», – рассказывает Алина.

Чемпионат по эпиляции

Я поздравляю Алину с победой в I региональном чемпионате по эпиляции и желаю дальнейшего роста!

Понравилась статья? Поддержи автора в социалке:
Чтобы подписаться на новые публикации блога, введите адрес электронной почты:

Комментарии (2)

  • Гость (Дарья Шульженко-Опря, основатель "DariOS")

    Спасибо за прекрасно описанную о нашем мероприятии статью. Мы долго готовились и шли к этому событию, много вложили в него сил и времени, все для того, чтобы сфера эпиляции в Воронеже и Черноземье стала еще на порядок выше и профессиональнее в своем развитии. И мы поздравляем нашу Алиночку, замечательного нашего мастера сети кабинетов биоэпиляции DariOS, с прекрасным выступлением и абсолютной победой среди категории "Юниор".

  • Дарья, с победой Алину еще раз! Вы молодцы, девочки!

Оставьте свой комментарий

  • 0 / 600 Ограничение символов
    Ваш текст должен быть в пределах 5-600 символов
правилами и условиями.