Мода и стиль

Одежда больших размеров, или Еще один шаг к совершенству

Женская самооценка тесно связана с внешней привлекательностью. Прекрасному полу важно знать и чувствовать себя красивыми. Каноны меняются. В позапрошлом столетии мы восхищались дамами пышных форм. В наше время женщины всех возрастов боятся поправиться даже на один килограмм. Они сидят на диетах, регулярно посещают спортивные залы и ходят на массаж. Что есть красота в XXI веке и как она связана с весом?

Модные цвета весна-лето-2015

Воздушная легкость и нежная пастель, оттенки ванильного крема и лимонного сорбета, фуксия и ультрамарин... Лучшие цвета – красный, оранжевый и шартрез. Вдохновение образами 60-х годов прошлого столетия, полных новаторских идей, многогранных и актуальных. Если принт, то клетка, горох и цветы. Максимум женственности и романтизма. Встречайте весну-лето-2015 в модном настроении!

Главные тренды весны-лета-2015

Новая легенда французской моды, Кристоф Лемэр, охарактеризовал наступающий сезон весна-лето-2015 как невероятно женственный. Даже его коллекция, обычно эпатажная, отличается спокойными цветами, мягкими линиями и летящими силуэтами. Кристофа Лемэра поддержали Гуччи, Прада, Армани. Их одежда поражает нежностью и романтизмом. Кажется, мир возвращается к своим истокам. В чем же мы будем встречать сочную весну и обжигающее лето?

Как и с чем носить женские мокасины?

Среди звезд кинематографа самой горячей поклонницей мокасин слывет красавица, умница и просто хорошая актриса Гвинет Пэлтроу. В ее коллекции насчитывается больше 1000 различных моделей этой обуви. Классические кожаные, ультрасовременные замшевые, отделанные шнуровкой и с минимум деталей... Гвинет Пэлтроу умеет со вкусом носить каждую пару. Она даже была лицом марки Tod's, чьи мокасины являются пределом мечтаний модников всего мира. А с чем они сочетаются?

Модный маникюр осень-зима-2014/2015

С началом нового сезона вас, дорогие модницы! Бренды радуют уютными трикотажными платьями, которые уже третий год не теряют актуальности, симпатичными брючками чинос и ажурными кардиганами. От модных домов не отстают и косметические компании. К осенне-зимнему сезону 2014-2015 они выпустили новые продукты. Например, фаворит в маникюре – лак насыщенного фиолетового оттенка. И это не единственная тенденция.

Что будет модно осенью 2014?

Приближается осень, а вместе с ней наступает новый модный сезон. Что защитит нас от капризов погоды? Конечно, стеганое пальто! Добавьте к нему джинсы-дудочки, рыжие ботинки и трикотажный свитер и получите актуальный образ осени-2014. Разнообразьте гардероб одеждой ярких оттенков. Цветотерапия – отличное средство против хандры!

Как одеваться стильно и недорого?

Мода похожа на гадание на ромашке: актуально – не актуально, носить – не носить. Вот и мучаются представительницы нежного пола каждый сезон. Для женщин одежда не просто способ прикрыть тело, но и язык самовыражения. С помощью платьев, блузок и юбок мы рассказываем миру о себе. Некоторые так преуспевают, что становятся иконами стиля, как, например, Сара Джессика Паркер. Ее умению выглядеть эпатажно, но в то же время невероятно нежно, элегантно и со вкусом остается только позавидовать.

Наряд на выпускной

Первый настоящий бал для девушки – школьный выпускной. В этот день каждая представительница слабого пола мечтает превратиться в принцессу. Требуется красивое платье, изящные туфельки, капелька любимых духов и прекрасное настроение в придачу. Кстати, на сегодняшний день самое дорогое платье для школьного бала выпустил бренд Dressgoddess. Оно украшено россыпью бриллиантов и стоит $14 000.

Женский галстук

Мужской стиль одежды стал часто встречаться в женском. Лет десять назад подобное еще вызывало критику среди представительниц прекрасного пола, а сегодня все больше девушек предпочитают так называемый унисекс. Хорошо это или плохо, но таковы современные тенденции. И одна из них – популярность галстука в женском гардеробе.

Как выбрать сумку на каждый день?

Сумка для женщины – не только предмет, куда удобно сложить необходимые вещи, но и часть образа. Сумка может многое рассказать о своей владелице: кем она работает, какой у нее характер, есть ли хобби. Поэтому к выбору данного аксессуара нужно подходить ответственно. С его помощью можно превратить простой наряд в шикарный и напротив: плохого качества сумка способна перечеркнуть все старания выглядеть идеально. Известная модница Викториям Бэкхем считает: «Одежда может быть дешевой, но сумка никогда».

Модная обувь весна-лето 2014

Несравненная Коко Шанель говорила: «Женщину делают женщиной три вещи: прическа, духи и обувь». Наверное, вы и сами замечали, стоит только уложить волосы или нанести капельку любимого аромата на запястье, и мир вокруг меняется. А если еще надеть туфельки на каблуке!.. Какие будут актуальны в наступающем весенне-летнем сезоне?

Что будет модно этой весной?

Шоппинг для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя! Именно под таким лозунгом и предлагаю вам отправиться по магазинам в поисках модных вещей наступающего весенне-летнего сезона. Но прежде изучите содержимое своего шкафа. В нем наверняка найдется одежда, которую модельеры провозгласили актуальной в 2014 году. Мода всегда возвращается. А недостающие элементы гардероба найдем в торговых центрах!

Офисный стиль для женщин

Современные женщины успевают все: воспитывать детей, вести хозяйство, строить карьеру. При всем этом многообразии ролей они остаются красивыми, нежными, романтичными. Женщинами, одним словом. А что украшает женщину? Одежда! И офисная в том числе.

Как выбрать купальник

Как выбрать купальник

В одном журнале мне попалось интересное исследование. Оказывается, 47 миллионов россиянок ежегодно тратят 660 миллионов евро на покупку купальников. Цифра впечатляет. Но ведь главное – не количество, а качество, верно? Поэтому читайте статью «Как выбрать купальник», собирайте подружек и вперед, за новыми моделями!