В чем встречать Новый год?

. Рубрика: Праздники и подарки

Новый 2014 год

До главного зимнего праздника остаются считанные дни. Наверное, многие из вас уже определились, где и с кем его отмечать, придумали подарки. Остается самое главное – по крайне мере, для прекрасных леди! – что надеть на новогоднюю вечеринку? Как быть одновременно стильной, модной и в то же время угодить хозяйке наступающего года – Синей (Зеленой) Деревянной Лошади? Это изящное, вольное, жизнерадостное животное, поэтому и наряд должен быть воздушным, легким и свободным.

Идеальный спутник на все случаи жизни для женщины – платье. Не нужно ломать голову, как сочетать между собой верх и низ, все уже и так продумано, достаточно добавить аксессуары, и образ готов. Платье – это женственно, красиво, удобно и идеально подойдет для главной ночи в году!

Синяя деревянная лошадь

По восточному календарю наступает год Синей (Зеленой) Деревянной Лошади. Нетрудно догадаться, какие цвета являются фаворитами. Чтобы Лошадь была к вам благосклонна в 2014 году, отдавайте предпочтение нарядам синего и зеленого цветов, а также их оттенков (бирюзового, оливкового). Подойдут также белый, коричневый, золотистый, бежевый, то есть все те, которые передают цвет настоящей лошади.

Наша лошадка не только синяя (зеленая), но еще и деревянная. Отличным дополнением к праздничному наряду станут аксессуары из этого материала. Приобретите деревянные бусы, браслет, заколку. Это актуально и к тому же очень красиво. Предпочитаете даже в новогоднюю ночь украшения только из драгоценных металлов и с натуральными камнями? Прекрасная хозяйка-Лошадь одобрит, если вы наденете сережки или колечко с изумрудом, топазом, сапфиром, аквамарином, бирюзой, синим агатом. Уместен и жемчуг.

Синие туфельки

Последний штрих – туфельки. Астрологи рекомендуют отдавать предпочтение классическим моделям на шпильке.

В новогоднюю ночь мы можем позволить себе поиграть с образом. Поэтому если давно мечтали о туфельках, декорированных стразами или кожаными элементами, наступающий год Лошади – подходящее время, чтобы реализовать свое желание! Только не переусердствуйте, вы не должны походить на елку, изящная Лошадь этого не простит!

Не забывайте о кожаных ремнях, они тоже будут уместны в новогоднем образе. Можете дополнить наряд жилеткой, если вам нравится этот элемент гардероба. Кожаная жилетка хорошо смотрится со струящимся платьем в деревенском стиле.

Новогодняя прическа

Теперь пришла пора подумать о прическе. Если у вас длинные волосы, идеальный вариант – классический конский хвост. Чтобы придать образу женственности, слегка завейте концы. Обладательницам волос средней длины астрологи рекомендуют обратить внимание на косы. Уже несколько сезонов подряд они невероятно популярны. Украсьте прическу длинной лентой или живым цветком. Если вы носите стрижку, сделайте гладкую укладку. Второй вариант – накрутите волосы на крупные бигуди и потом слегка их расчешите, чтобы на голове получился «художественный беспорядок».

Не переусердствуйте с макияжем. Он должен быть максимально простым и естественным. Выделите что-то одно – глаза или губы, отдайте предпочтение румянам светлого оттенка.

И напоследок капельку любимых духов с цветочным ароматом на запястье. Вы великолепно выглядите! Счастливого Нового года, и пусть удача будет с вами все эти 365 дней!

Понравилась статья? Поддержи автора в социалке:
Чтобы подписаться на новые публикации блога, введите адрес электронной почты:

Комментарии (3)

Оставьте свой комментарий

  • 0 / 600 Ограничение символов
    Ваш текст должен быть в пределах 5-600 символов
правилами и условиями.