Актером 2013 стал Безруков

. Рубрика: Новости

Вот и наступил 2014. Всех читателей блога – с прошедшими праздниками! Добра и мира!

В конце года принято подводить итоги. И делают это не только в масштабах конкретной личности или семьи, но и государства. Накануне Нового года Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал результаты опроса на тему, какие культурные события 2013 россияне считают наиболее значимыми, и кто, по их мнению, заслуживает звания людей года. В опросе принимали участие 1600 человек.

Четвертый раз подряд лучшим актером стал Сергей Безруков. Также импонируют россиянам Максим Аверин и Евгений Миронов.

Безруков

Лучший писатель 2013 – Дарья Донцова. Это звание она получает уже пять лет. На втором месте автор таких бестселлеров, как «Турецкий гамбит», «Азазель», «Статский советник» и др., Борис Акунин. Третье место заняла Татьяна Устинова.

В спорте лидирует фигурист Евгений Плющенко. Именно ему достались голоса большинства наших соотечественников. В тройке победителей также прыгунья с шестом Елена Исинбаева и хоккеист Александр Овечкин.

Политиком года стал президент страны Владимир Путин.

Меня удивил музыкальный выбор россиян. Первое место было отдано Филиппу Киркорову. Сколько бы негативных слухов не ходило вокруг этого певца, в сердце народа он продолжает жить. Любимы россиянами также Стас Михайлов и Николай Басков.

Среди кинолент ушедшего года лидирует военная драма Федора Бондарчука «Сталинград». Вторым стал фильм «Легенда №17».

ВЦИОМ интересовало и то, какие телепередачи мы смотрим чаще всего. Самой популярной назвали шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». На втором месте проект «Голос», третье поделили передачи «Давай поженимся» и «Новости».

Понравилась статья? Поддержи автора в социалке:
Чтобы подписаться на новые публикации блога, введите адрес электронной почты:

Комментарии (2)

Оставьте свой комментарий

  • 0 / 600 Ограничение символов
    Ваш текст должен быть в пределах 5-600 символов
правилами и условиями.