Браслет поможет изменить жизнь

. Рубрика: Новости

Наверняка многие бывают недовольны своей жизнью и хотели бы ее изменить. Начинать нужно с собственного сознания. Помните крылатую фразу: «Хотите изменить этот мир? Начните с себя, и все вокруг станет другим». Работать над собой всегда трудно. Для этого нужны силы, честность, смелость.

Чаще всего в проблемах, которые есть в нашей жизни, мы виноваты сами. Постоянно проявляя недовольство, жалуясь, осуждая родных и близких, злясь, мы позволяем негативу властвовать над нами. Приведу еще одно известное выражение: «Мысли – это начало поступков». Хотите стать счастливее? Откажитесь от критики, сплетен и других деструктивных эмоций. Человеческая природа такова, что нам сложно контролировать себя. Отрицательные слова и мысли мы пускаем в свою жизнь гораздо проще, чем позитивные.

Американский священнослужитель Уилл Боуэн придумал действенный способ, как побороть желание посплетничать и пожаловаться на жизнь. Он прост, потребуется только браслет (Боуэн использовал фиолетовый) и искреннее желание изменить свою жизнь. Вы надеваете на руку украшение и не снимаете его 21 день, при этом не позволяя себе жалоб, сплетен, зависти и т.п.

Уилл Боун

Если вы не выдерживаете и на каком-то этапе произносите «нехорошее» слово, то перевешиваете браслет на другую руку и начинаете отчет дней заново. И так до тех пор, пока не пройдет три недели.

Люди, которые участвовали в эксперименте, признавали, что через 21 день их жизнь значительно менялась в лучшую сторону. Они научились контролировать свои мысли и не пускать в них негатив. Сейчас во всем мире насчитывается 5 млн. последователей данного способа работы над собой.

Хотите тоже быть счастливыми? Попробуйте метод Уилла Боуна. Возможно, он поможет и вам.

Понравилась статья? Поддержи автора в социалке:
Чтобы подписаться на новые публикации блога, введите адрес электронной почты:

Комментарии

  • Комментариев нет. Станьте комментатором №1 :)

Оставьте свой комментарий

  • 0 / 600 Ограничение символов
    Ваш текст должен быть в пределах 5-600 символов
правилами и условиями.