Косметика Del’or теперь и в России

. Рубрика: Новости

Каждая женщина хотела бы получить баночку чудодейственного крема, который использовала перед тем, как отправиться на бал к Воланду, булгаковская Маргарита. Благодаря ему она вновь обрела молодость и красоту. До этой весны о подобном моментальном преображении представительницам слабого пола оставалось только мечтать. Но теперь у них тоже появилась возможность обратить время вспять. На российский рынок наконец пришла израильская косметическая линия Del'or, не имеющая аналогов в мире. Ее действие основано на законах физики.

Косметика Del'or

В составе препаратов Del'or – наночастицы аморфного диоксида кремния. Они обладают способностью возвращаться к своей первоначальной форме. Попадая в кожу, наночастицы производят в ней настоящую революцию и запускают процессы омоложения за счет собственных ресурсов. В результате мы получаем красивую и сияющую здоровьем кожу. Доказано: 50% морщин разглаживаются после первого же применения косметики Del'or. Если использовать ее регулярно, наблюдается их полное исчезновение.

В линии Del'or представлена вся гамма для эффективного ухода: средства очищения, увлажнения и питания кожи.

Узнать больше о косметике Del'or можно по телефону горячей линии: 8-800-555-79-45 или на официальном сайте http://del-or.com
Понравилась статья? Поддержи автора в социалке:
Чтобы подписаться на новые публикации блога, введите адрес электронной почты: