Косметика Del’or теперь и в России

. Рубрика: Новости

Каждая женщина хотела бы получить баночку чудодейственного крема, который использовала перед тем, как отправиться на бал к Воланду, булгаковская Маргарита. Благодаря ему она вновь обрела молодость и красоту. До этой весны о подобном моментальном преображении представительницам слабого пола оставалось только мечтать. Но теперь у них тоже появилась возможность обратить время вспять. На российский рынок наконец пришла израильская косметическая линия Del'or, не имеющая аналогов в мире. Ее действие основано на законах физики.

Косметика Del'or

В составе препаратов Del'or – наночастицы аморфного диоксида кремния. Они обладают способностью возвращаться к своей первоначальной форме. Попадая в кожу, наночастицы производят в ней настоящую революцию и запускают процессы омоложения за счет собственных ресурсов. В результате мы получаем красивую и сияющую здоровьем кожу. Доказано: 50% морщин разглаживаются после первого же применения косметики Del'or. Если использовать ее регулярно, наблюдается их полное исчезновение.

В линии Del'or представлена вся гамма для эффективного ухода: средства очищения, увлажнения и питания кожи.

Узнать больше о косметике Del'or можно по телефону горячей линии: 8-800-555-79-45 или на официальном сайте http://del-or.com
Понравилась статья? Поддержи автора в социалке:
Чтобы подписаться на новые публикации блога, введите адрес электронной почты:

Комментарии (10)

  • Гость (Олеся)

    Интересная новость, люблю пробовать новую косметику, обязательно и эту попробую.

  • Гость (Света)

    Израиль? Интересно... Медицину от туда хвалят...

  • Гость (Диана)

    До этого пользовалась косметикой "Leorex", была довольна, но с появлением на российском косметическом рынке "Delor" просто по-человечески радуюсь, как в детстве! Такое количество проблем кожи решить, и всё в одном наборе! Побольше бы таких качественных товаров!

  • Гость (Светлая лань)

    Ну не знаю... 50% морщин и вдруг исчезает)) Косметическими кремами морщины не уберешь, если только очень мелкие. Ну а про такую косметику пока слышу впервые.

  • Гость (Нася)

    Мне понравился эффект, хороший домашний косметолог.

  • Гость (Анна)

    Я тоже решила поделиться с вами своими впечатлениями о косметике Del'or. У меня после трехразового применения количество морщин действительно сократилось! Они стали менее заметными. Сузились поры, подтянулся овал лица, прыщики хорошо подсушиваются. Мне понравилось.

  • Гость (Ирина)

    Такой косметикой я еще не пользовалась. Я в шоке, насколько она эффективная. Советую всем срочно попробовать!

  • Гость (Valeriiia)

    Недавно начала пробовать косметику Del’or. Спасибо Оксане, увидела рекламу в этом блоге, который читаю уже давно. Так или иначе — купила набор саше, пользуюсь неделю. Сначала было небольшое покраснение на коже, потом я была удивлена результатом, свежа как огурец;)

  • Оксана Чистякова

    В ответ на: Гость (Valeriiia)

    Valeriiia, спасибо за комментарий! Поделитесь впечатлениями о косметике. Как эффект?

  • Гость (Valeriia)

    Оксана, мне нравится! Действительно кожа стала более гладкой и мягкой. Тональником и вовсем можно перестать пользоваться! :)

Оставьте свой комментарий

  • 0 / 600 Ограничение символов
    Ваш текст должен быть в пределах 5-600 символов
правилами и условиями.