Три тысячи километров для кошки - не крюк

. Рубрика: Новости

Самый преданный друг человека – собака. Она верит хозяину всегда, готова пожертвовать ради него собственной жизнью и очень тоскует в разлуке. О кошках обычно говорят другое. Эти независимые существа привязываются не к человеку, а дому. Но история, которая случилась недавно в городе Лиски Воронежской области, свидетельствует об обратном. Не так хорошо мы изучили пушистых братьев наших меньших!

Кот Карим

В поисках своих хозяев кот по кличке Карим преодолел за два года три тысячи километров и пересек три государственных границы. Семейная пара из Узбекистана уехала жить в Россию. Домашнего питомца решили оставить на попечение соседки. Через несколько дней та позвонила главе семьи и сообщила, что кот исчез. Погоревали они с женой, да и смирились. Оставалось надеяться, что с животным все в порядке, и оно попало в добрые руки.

Каково же было удивление бывшей хозяйки Карима, когда она увидела своего кота на рынке в Лисках! Он откликнулся на имя и стал ластиться к ее ногам. Женщина внимательно осмотрела животное: мордочка, окрас и пятна на лапах были такими же, как у Карима. Она схватила кота на руки и тут же пошла с ним домой. Пушистик вновь обрел семью.

Три тысячи километров для кошки – не крюк, если речь идет о любимых хозяевах, и кот Карим это доказал!

Понравилась статья? Поддержи автора в социалке:
Чтобы подписаться на новые публикации блога, введите адрес электронной почты:

Комментарии (1)

Оставьте свой комментарий

  • 0 / 600 Ограничение символов
    Ваш текст должен быть в пределах 5-600 символов
правилами и условиями.