В Воронеж едут звезды коучинга

. Рубрика: Новости

Колесо гармонии«Знаешь? Делись!» – эти слова стоило бы сделать девизом тренеров личностного и профессионального роста. За границей, а особенно в США, подобная форма общения востребована уже много лет. В нашу страну культура мастер-классов и коучингов пришла недавно, но уже нашла массу последователей. Действительно, если есть опыт и знания в определенной сфере, наработки, почему бы не помочь другим в решении сложных задач?

15-22 мая в столице Черноземья проходит V региональный фестиваль личностного и профессионального развития «КОЛЕСО ГАРМОНИИ». В Воронеж едут звезды коучинга - Борис Мельцер, Всеволод Зеленин, Надежда Матвеева, Александр Сударкин, Татьяна Корецкая. Собрать на одной территории таких профессионалов – большая заслуга организаторов мероприятия, компании «Класс Шестакова». В прошлом году на фестивале был Фрэнк Пьюселик. Его услугами пользуются руководители высшего звена, политики, люди искусства и науки. Несколько слов о нынешних тренерах.

Борис Мельцер – гость из Израиля – тренер НЛП, бизнес-консультант. Учился в Израиле, России, Канаде, США, любимым делом занимается десять лет. Автор методов «Здоровье и внутренняя гармония» и «9 способов достижения целей».

Борис Мельцер

Всеволод Зеленин (Украина, Киев) – один из лучших тренеров НЛП СНГ. Опыт работы с 1996 года. Девиз мастера: «Человек живет не в природе, а истории». На «КОЛЕСЕ ГАРМОНИИ-2015» он будет представлять программу «Динамика живых систем в семье и бизнесе». Ее участники научатся грамотно решать конфликты, начинать, выстраивать и завершать (если нужно) отношения и многому другому.

Всеволод Зеленин

Надежда Матвеева (Россия, Москва) привезет на «КОЛЕСО ГАРМОНИИ» тренинг «Правильные решения и партнерские отношения: организационные и семейные расстановки». Она клинический психолог, интегративный психотерапевт, НЛП-мастер, основатель и генеральный директор центра семейного консультирования «Ольвия». Сама о себе говорит, что работает волшебницей.

Еще один гость из Киева на фестивале – Александр Сударкин, бизнес-тренер, консультант – работает с Фрэнком Пьюселиком, о котором я уже писала выше. Сфера его профессиональных интересов – организационное управление и развитие, лидерство, переговоры. Любит путешествовать.

Александр Сударкин

Татьяна Корецкая (Россия, Москва) – психолог, преподаватель телесных и двигательных практик, специалист в области арт-терапии, таролог. С четырех лет занимается танцами, с 12 – йогой. Искренне и безусловно верит в человеческое тело как мудрого учителя и проводника глубинных внутренних процессов. После ее мастер-классов вы научитесь расслабляться, повысите телесную чувствительность, станете лучше понимать свои потребности.

Наконец, Андрей и Наталия Шестаковы (Россия, Воронеж), руководители компании «Класс Шестакова», организаторы фестиваля «КОЛЕСО ГАРМОНИИ». На рынке работают с 2004 года и известны далеко за пределами столицы Черноземья. Профессиональные интересы супругов – управление эмоциями, семейные и родительско-детские отношения, ораторское искусство, переговоры, выявление талантов и успешных стратегий.

Андрей Шестаков

Наталия Шестакова

Еще больше информации о фестивале «КОЛЕСО ГАРМОНИИ» на сайте http://fest-vrn.ru

Понравилась статья? Поддержи автора в социалке:
Чтобы подписаться на новые публикации блога, введите адрес электронной почты:

Комментарии

  • Комментариев нет. Станьте комментатором №1 :)

Оставьте свой комментарий

  • 0 / 600 Ограничение символов
    Ваш текст должен быть в пределах 5-600 символов
правилами и условиями.