В королевской семье Великобритании – пополнение

. Рубрика: Новости

Не могу не рассказать на своем блоге об этом событии, настолько мне нравится пара Кейт и Уильяма: 22 июля у герцога и герцогини Кембриджских родился сын. Это первый ребенок в их семье. По традиции, мальчик появился на свет в больнице Святой Марии. Вес новорожденного наследника престола составляет почти четыре килограмма. Настоящий богатырь! Британские информационные агентства подчеркивают, что его отец, принц Уильям, весил при рождении около 3,2 кг, а дед – принц Чарльз – и того меньше.

Весть о прибавлении в семье Кейт и Уильяма была очень радостно встречена в британском королевстве. Тысячи людей пришли к Букингемскому дворцу в Лондоне, чтобы поздравить молодых родителей с этим событием. На их официальных страницах в социальных сетях продолжают появляться теплые пожелания. В Великобритании официально объявлено о том, что малыши, появившиеся на свет 22 июля, в один день с маленьким принцем, получат памятные монеты.

Молодая мама и новорожденный принц Кембриджский, который, кстати, стал третьим претендентом на престол Великобритании, чувствуют себя хорошо. О том, какое имя выбрали для своего первенца Кейт и Уильям, пока не сообщается.

Понравилась статья? Поддержи автора в социалке:
Чтобы подписаться на новые публикации блога, введите адрес электронной почты:

Комментарии

  • Комментариев нет. Станьте комментатором №1 :)

Оставьте свой комментарий

  • 0 / 600 Ограничение символов
    Ваш текст должен быть в пределах 5-600 символов
правилами и условиями.