Лучшие друзья девушек – бриллианты

. Рубрика: Новости

Украшение для глаз

И это известное высказывание недавно подтвердили жительницы Нью-Йорка. Местные представительницы прекрасного пола предпочитают теперь носить украшения в... зрачках.

Метод вживления драгоценных металлов в глаза изобрели голландские офтальмологи еще в 2004 году. Но популярностью он пользовался только у голливудских звезд. Люси Лакайянко стала первой жительницей Нью-Йорка, решившейся на подобную операцию. В качестве украшения она выбрала платиновое сердечко диаметром 3,5 мм. Его вживили в правый глаз девушки. За эту красоту она заплатила 3 тысячи долларов.

Имплантация проходила под местной анестезией и заняла всего минуту. Украшение поместили в белок, поэтому, по уверениям доктора, проводившего операцию, на зрение она никак не повлияет, так как все манипуляции он совершал только на поверхности глаза.

Американские журналисты спросили у Люси, зачем, собственно, ей понадобилось вживлять имплантат. Она ответила, что такое необычное украшение придаст ей изюминки и позволит привлечь внимание мужчин, выделив среди других женщин. Такой вот способ борьбы за личное счастье!

В Нью-Йорке сейчас наблюдается бум на подобные операции. Люси стала первопроходцем, за которым потянулись многие – наверное, одинокие! – жительницы Нью-Йорка.

Понравилась статья? Поддержи автора в социалке:
Чтобы подписаться на новые публикации блога, введите адрес электронной почты:

Комментарии (2)

Оставьте свой комментарий

  • 0 / 600 Ограничение символов
    Ваш текст должен быть в пределах 5-600 символов
правилами и условиями.