Пользовательское соглашение

Итак, уважаемые посетители, давайте с Вами договоримся об условиях пользования ресурсом journalistblog.ru. Использование материалов данного сайта регулируется положением законодательства РФ (и международными нормами) об авторском праве и копирайте.

1. Прошу считать данное соглашение публичной офертой, и как только Вы начнете изучать материалы размещенные на journalistblog.ru, данное соглашение автоматически вступает в силу.

2. Использование и копирование материалов с journalistblog.ru на другие интернет-ресурсы запрещено (статья 1270 Г.К. РФ), если предварительно не было получено согласие администрации сайта (заключается лицензионный договор).

3. Разрешено цитирование материалов (не более двух-трех абзацев) при условии обязательного проставления кликабельной и открытой для индексации поисковыми системами (без rel=nofollow) ссылки на journalistblog.ru (ссылка должна вести на ту страницу journalistblog.ru, откуда была взята цитата).

4. Запрещается в комментариях оставлять сообщения противоречащие законодательству РФ, а так же идущие в разрез с общепринятыми моральными и этическими нормами.

5. Так же ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности, которая связана с показом на journalistblog.ru объявлений от сторонних рекламодателей.

6. Администрация journalistblog.ru не несет ответственности за все потери, которые могут у вас случиться при использовании материалов данного сайта, а так же материалов других ресурсов, на которые могут вести ссылки с journalistblog.ru (в том числе из рекламных объявлений).

7. Администрация journalistblog.ru оставляет за собой возможность защищать свое авторское право на публикуемые материалы, и если данные действия не были выполнены незамедлительно, то они обязательно будут выполнены со временем.

Все посетители journalistblog.ru считаются ознакомленными с этим соглашением и безусловно принимают все его пункты.